住まい 群馬県邑楽郡大泉町の幼稚園について引っ越してきたばかりで土地勘があ… 群馬県邑楽郡大泉町の幼稚園について 引っ越してきたばかりで土地勘がありません。 ・えのき幼稚園 ・松原幼稚園 ・みよし幼稚園 ・みよし第二幼稚園 気になってる園なのですが、評判を教えていただけると嬉しいです。 最終更新:9月14日 お気に入り 幼稚園 群馬県 邑楽郡 引っ越し 大泉町 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー わたし自身がえのき幼稚園を卒園しました!保育士になるために実習にも行きましたが、雰囲気も良く子どもたちはのびのび過ごせていました☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント