みちゃん
痛みはあまりない感じですか??
NST見たら陣痛か前駆陣痛か助産師さんはわかるみたいなので、部屋に来られるタイミングがあれば聞いてみてもいいかもです!!
みちゃん
痛みはあまりない感じですか??
NST見たら陣痛か前駆陣痛か助産師さんはわかるみたいなので、部屋に来られるタイミングがあれば聞いてみてもいいかもです!!
「お腹の張り」に関する質問
腸閉塞の前兆?と怖くなっています。 便や嘔吐の話が出てきます。 血便は見た感じなし・便の太さは普通?で毎日1回は出る・以前より食欲が減ったが普通には食べれている感じです。体重減少はありません。30代半ばで肥満…
【 臨月 】 予定日が15日なのですが 予定日すぎるだろうと言われています 自分でも今の時点でお腹の張りが少なく 痛いことがあまりないので すぎるだろうなと思ってました お手洗いに行った時尿と一緒に 血のまじ…
今日から36週なのですが昨日から生理前のような腰やお腹のだるさが常にあります。 胎動はまだしっかりあるのですがお腹の張りも増えてきていて膀胱のツーンもあり少し心配です… 産院からはもうしっかり運動して大丈夫と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント