コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は食事の際によくスープを出してます🌼あとありきたりですがヨーグルトもよく食べさせてます。
ちなみに食べ物以外だと、数日出てない時はYouTubeで「子ども 便秘 マッサージ」と検索して見つけたこちらの動画を参考にマッサージしてます😊
はじめてのママリ🔰
我が家は食事の際によくスープを出してます🌼あとありきたりですがヨーグルトもよく食べさせてます。
ちなみに食べ物以外だと、数日出てない時はYouTubeで「子ども 便秘 マッサージ」と検索して見つけたこちらの動画を参考にマッサージしてます😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の体操服やランチマットなどの日用品は、複数必要ですか? 先日、春から入園する子ども園の体操服合わせや日用品の注文する日がありました。 動き回る子どもを見ながら服を合わせたり、注文用紙に記入するのが大変…
無知なので興味本位の質問なのですが、 保育園や幼稚園は何を基準に選びましたか? というのも私の住んでいる所には保育園が一つしかありません。 凄く田舎なので他のところへ通うには2時間近くかかる為💦 選択肢はなく1…
8時過ぎには仕事場に着かなきゃいけないんですけど、朝7時過ぎに上と下の子を同じ敷地内の保育園幼稚園に預けてから、40分かけて仕事先に向かうのって大変ですよね。。。 9時がいいと伝えたら、8.15分には病棟に来て、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像こちらです!