子育て・グッズ 出産祝いアドバイスください!我が子はもう5歳3歳なので今時のトレンドわ… 出産祝いアドバイスください!! 我が子はもう5歳3歳なので今時のトレンドわからず… 今2ヶ月の女の子ベビーにプレゼントです! 欲しいもの聞いたんですが、おもちゃと言われました! 長く使えるのがいいかなぁ?なんて! 金額は一万円以内で、3000円とかでも他のもので合わせるので大丈夫です! 最終更新:9月21日 お気に入り おもちゃ 出産祝い プレゼント 女の子 ベビー 5歳 3歳 夫 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ひかり 私も今のトレンドは分かりませんが、次プレゼントに送ろうと思ってるのは、ピープルのフムフムという知育のおもちゃです! 9月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 調べてみます!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
調べてみます!!