コメント
ひかり
私も今のトレンドは分かりませんが、次プレゼントに送ろうと思ってるのは、ピープルのフムフムという知育のおもちゃです!
ひかり
私も今のトレンドは分かりませんが、次プレゼントに送ろうと思ってるのは、ピープルのフムフムという知育のおもちゃです!
「出産祝い」に関する質問
年に2回くらい連絡をとる地元の友達に、3人目を出産したことを伝えたところ、数日経ってから連絡があり住所が以前のところと変わってないかをきかれました。変わってないと伝えましたがもしかして出産祝いをしてくれるの…
兄弟がいる場合一番最初に生まれた自分損くさいなぁと考えてしまいます。(うちの場合、私弟弟) 私が結婚式をした時、弟達ふたりからお祝いで2万でした(つまり1人1万)。真ん中の弟は当時社会人で独身、1番下の弟は短大生…
後輩の子に出産祝いにギフトカードとお母さんに何か紅茶?などあげたいと思っております。 ギフトカードはAmazonら西松屋ならどちらが嬉しいですか?また、お母さんにプチプレゼントはなにがいいとおもいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
調べてみます!!