ままりちゃん。
検診の待ち時間は30分ほど待つ時もありました。それ以上待つ時もありましたがモニターに急ぎの対応あるので〜みたいなの書かれます💦
先生は指名できませんが特に嫌な印象はありませんでした
出産費用は8年前の事は忘れましたが
去年出産した際、管理入院でバルーン入れて促進剤使っての入院でしたが手出しはなく4万近く戻ってきました。
有料の検査もお願いしましたが、それでも戻ってきましたよ😌
ままりちゃん。
検診の待ち時間は30分ほど待つ時もありました。それ以上待つ時もありましたがモニターに急ぎの対応あるので〜みたいなの書かれます💦
先生は指名できませんが特に嫌な印象はありませんでした
出産費用は8年前の事は忘れましたが
去年出産した際、管理入院でバルーン入れて促進剤使っての入院でしたが手出しはなく4万近く戻ってきました。
有料の検査もお願いしましたが、それでも戻ってきましたよ😌
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診で、エコー、助産師外来(赤ちゃんの心音聞いたり、困ったことあるかの話)、先生との診察(3分で終わり) この内容で補助券使っても手出し5000円以上でした。 明細もらってもその他で括られてて何の手出しなの…
妊娠中の方に質問です。現在11週で今度の妊婦健診で トキソプラズマ抗体検査とサイトメガロウイルス抗体検査を 受けるか迷っています。 猫も飼っておらず生物も妊娠してから食べてません。 ただ上の子のおむつ替えや食べ…
妊娠12週の初マタです。 先日の妊婦健診で130/90で高血圧を指摘されました。 妊娠前は頭痛外来で月1測って130/70くらいでした。 循環器内科へ受診し、血圧以外は問題無しと言われ1度様子見と言われたのですが毎日不安で眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント