はじめてのママリ🔰
お医者さまじゃないので確定とは言えないですが、
私は男の子に見えますね😊
えと
女の子のシンボルも見えないし、男の子かなあと思うんですけど、22週にしてはチョンと小ぶりですね🤔多分男の子だとは思います!
はじめてのママリ🔰
女の子なら三本線見えてもいいのかな?って思ったりします☺️✨
男の子だと👦⑉
はじめてのママリ🔰
お医者さまじゃないので確定とは言えないですが、
私は男の子に見えますね😊
えと
女の子のシンボルも見えないし、男の子かなあと思うんですけど、22週にしてはチョンと小ぶりですね🤔多分男の子だとは思います!
はじめてのママリ🔰
女の子なら三本線見えてもいいのかな?って思ったりします☺️✨
男の子だと👦⑉
「うつ」に関する質問
子どもからうつった風邪って長引きませんか?一度罹ると治るのに2週間ぐらいかかります😭(子どもは治りも早くて元気なのに)今まさにそうなんですが、毎回このパターンでキツイです…いつぐらいから貰わなくなるんですかね🫠
産休前の有給について教えてください🙋♀️ 例えば37w0d(11/22)から産前休暇を取りたいです、と申請した場合、11/21に有給を取るということはできませんか? また、週の忙しい2日程出勤→その他有給 というのはできませんか…
精神疾患をお持ちの方のみご回答お願いします。 A型作業所で働いていましたが、うつ状態で休職中です。 戻る予定ではいましたが、2ヶ月半休職し、戻る想像がつかなくなりました。戻ることは考えられません。。甘えかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント