妊娠・出産 13週1日のエコー写真です。ベビーナブ写っているのでしょうか? 13週1日のエコー写真です。 ベビーナブ写っているのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠13週目 エコー写真 ベビーナブ 🦁ママ(妊娠13週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子ですかね! 4人目のエコーにそっくりです😳 2時間前 🦁ママ やはりこれはベビーナブですかね!? 私も男の子な気がしてました😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ナブだと思います😊R先生いわく角度もですが短くて太いと男の子らしいです😄 2時間前 🦁ママ そうなんですね! 有益な情報ありがたいです🤍 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦁ママ
やはりこれはベビーナブですかね!?
私も男の子な気がしてました😊
はじめてのママリ🔰
ナブだと思います😊R先生いわく角度もですが短くて太いと男の子らしいです😄
🦁ママ
そうなんですね!
有益な情報ありがたいです🤍