※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アパレル勤務ママ
お金・保険

34歳免許をとりました🔰ドラレコつけた方がいいですよね?ドラレコ特約あったほうがいいですよね?

34歳免許をとりました🔰
ドラレコつけた方がいいですよね?ドラレコ特約あったほうがいいですよね?

コメント

ドラレコはもしもの時に役立つのでつけた方がいいです☺️

• アパレル勤務ママ

アパレル勤務ママ

ネット保険の特約でつけるか
    自分で買ってつけるか迷ってます🥺
    どちらがいいと思いますか?

• 9月12日
  • アパレル勤務ママ

アパレル勤務ママ

車はもう購入して16日納車です☺️
    ドラレコは自分で買うことにします!
    ちなみにネット保険に入ってたりしませんか?
    もしそうならおすすめを聞きたくて、、、

• 9月12日

退会ユーザー

私なら自分で買ってつけるかなと思います!
    オートバックスなどでもつけてもらえます!😊車はこれからですか?ディーラーでもドラレコ買ってつけてもらえますが工賃も割高になります🥲
    特約だと保険料上乗せされますし契約辞めたら返却しないといけないと思います。ドラレコも色々あるので選べないのも不便です😖

• 9月12日

退会ユーザー

ネット保険ではないです😖すみません🙏🏻おすすめは分かりませんがよく聞くのはソニー損保、SBI損保ですかねぇ🤔ただネット保険って代理店とかないので対面で相談する事が出来ず納得いく保証内容を組むのはあんまり知識なく慣れないうちは不便かなと思います。
    とにかく安さ重視!って事ならいいとは思いますが☺️✨

• 9月12日