子育て・グッズ 小学2年生の息子習い事が増え、送迎が必要になるにあたりキッズ携帯を持… 小学2年生の息子 習い事が増え、送迎が必要になるにあたり キッズ携帯を持たせようと考えています😊 オススメありますか? 実際お子様に持たせていて メリットデメリットありますか? ちなみに私たち夫婦はUQモバイルです😊 最終更新:1時間前 お気に入り 1 習い事 キッズ オススメ 息子 夫婦 ママ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的に周り見ててキッズ携帯持ってる人今少ないと思います😓みんなiPhoneかAndroidな気がします🙌お友達もそうですが、公園行ってもみんな立派な携帯持ってます… 1時間前 ママ コメントありがとうございます😊 やはりそうなんですかね😭 家族と電話さえできたらいいのですが、、、💦 GPS機能、家族と電話 のみで良いので そんな立派なものいるかなぁと😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 親のお下がりを格安として使ってる方は多いですよ😭✨機能も基本何も出来なくて親管理で✨ 1時間前 ママ なるほどです!! その手もありますね😳👏🏻 主人と相談してみます☺️ 12秒前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
やはりそうなんですかね😭
家族と電話さえできたらいいのですが、、、💦
GPS機能、家族と電話 のみで良いので
そんな立派なものいるかなぁと😭😭
はじめてのママリ🔰
親のお下がりを格安として使ってる方は多いですよ😭✨機能も基本何も出来なくて親管理で✨
ママ
なるほどです!!
その手もありますね😳👏🏻
主人と相談してみます☺️