コメント
ままり
悪露の残りの可能性も、、、
はじめてのママリ🔰
悪露の残りか不正出血か生理かですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
2週間ほど前に茶おりからピンクっぽいおりものが1週間ほど続いて、生理かなあと思っていたのですが、今回またなので不正出血とかなのかなあと😭
- 9月12日
ままり
悪露の残りの可能性も、、、
はじめてのママリ🔰
悪露の残りか不正出血か生理かですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
2週間ほど前に茶おりからピンクっぽいおりものが1週間ほど続いて、生理かなあと思っていたのですが、今回またなので不正出血とかなのかなあと😭
「産後」に関する質問
混合の方、産後の生理ってどれくらいで来ましたか?? 悪露?は終わったはずなのにまた出血してきました💦 生理のような量ではないため、悪露が再発した可能性もあるんですが、1回終わったはずなのにまた出てくることある…
もしレスが原因で離婚に発展しそうになった時断っていたほうが悪くなりますか? 子供1人目2人目産んでから性欲がおちて私からセックスを誘うことがほぼなく、産後はほぼ毎回旦那から誘ってきた時に私が応じるまたは断って…
出産してから夜通し寝たことがありません。 息子は生後7ヶ月です。 今も1時間に1回起きて、授乳や抱っこして寝かしつけてます。 私の睡眠時間は恐らくトータル3〜4?時間。 もちろん毎日体調不良です… 少し前に、息子が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪露終わってたと思ったんですけど、性行為とかがきっかけでも出てきたりするんでしょうか🧐
ままり
悪露がおわったと思っても忘れた頃に出ることもあるよ〜と医師に言われたことあります!(古いのが子宮にくっついてて)
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね!!
2週間ほど前もあって、、、
生理かなあと思ったんですけどまたあったので😭