はじめてのママリ🔰
下の子は1歳半まで2回寝てました!
1歳7ヶ月から一時預かりに行くようになってから生活リズムがついて昼寝1回になりました!
はじめてのママリ🔰
下の子は1歳半まで2回寝てました!
1歳7ヶ月から一時預かりに行くようになってから生活リズムがついて昼寝1回になりました!
「保育」に関する質問
2歳、自宅保育中なんですが今日ずっと寝てます。 朝7時に泣いて起きたので抱っこでリビングへ移動、汗だくだったので着替えを用意してる間にリビングで寝落ち、9時過ぎに起こしてご飯をあげたんですが少ししか食べず。 買…
2人目妊娠35週で夫が出張へ行くことになり、私はお腹が張ることも多く、まだ1歳の長男を自宅保育でお世話するのがしんどいなと思い、(本当はあまり呼びたくないけど)実母に1泊してもらうことにしました。 呼びたくない理…
みなさんは今通っている幼稚園が子供に合っていると感じますか? 私は小規模と大規模で悩み、娘が小規模がいい!と言ったこともあり、そちらを選びました。先生方はとても親切です。通常時は自由保育が中心で、のびのび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント