コメント
みみかりつきママ
パスタ🍝ハヤシライス ビーフシチューとか後は煮込みハンバーグとかウチは木曜と金曜が習い事で遅くなるので2日いけるやつを作るので大体このメニューで回してます🤣
みみかりつきママ
パスタ🍝ハヤシライス ビーフシチューとか後は煮込みハンバーグとかウチは木曜と金曜が習い事で遅くなるので2日いけるやつを作るので大体このメニューで回してます🤣
「ラーメン」に関する質問
生理前で暴飲暴食だったり、この栄養足りないな〜とか思った時みなさん何食べますか😥 絶賛生理前なのと最近食べ過ぎで、すこし食べるもの考えたいです💦 鍋〜と思っても、お腹いっぱい食べてさらにラーメン食べてしまっ…
今、パートを探してて ラーメン屋や、地元密着のごはん屋さんなど ここいいかなーとか 旦那に話したら 飲食店は大変だぞ〜 とか言う、、 でも現実的に、幼稚園の間の10-14とかだと ランチタイムくらいしかない、、 たまに…
お子さんが少食の方、どう割り切ってますか? 朝はアンパンマンのスティックパン2本。 ヨーグルトやフルーツは残します。 夕食も毎日ほとんど残します。 例えば今日の夕飯… ・小さな子ども茶碗に白米 半分残し ・焼…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイデアありがとうございます!
ハヤシライスやビーフシチューは普段食べてないので盲点でした
ちなみに、ハヤシライスやビーフシチューの時つでおかずを作ってますか?
みみかりつきママ
汁物とサラダ🥗 フライドポテトか揚げ物があれば作り置き一品ぐらいですかね✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!