コメント
みみかりつきママ
パスタ🍝ハヤシライス ビーフシチューとか後は煮込みハンバーグとかウチは木曜と金曜が習い事で遅くなるので2日いけるやつを作るので大体このメニューで回してます🤣
みみかりつきママ
パスタ🍝ハヤシライス ビーフシチューとか後は煮込みハンバーグとかウチは木曜と金曜が習い事で遅くなるので2日いけるやつを作るので大体このメニューで回してます🤣
「料理」に関する質問
夏休み何したらいいのかと言う質問にホットケーキ作ったりお料理したらいいですと見かけるのですが うちもやるのですが10分くらいで終わりません? すぐ終わってしまって結局その後テレビ見よーとなってしまいます😭 おう…
夫が職場の方から大量の野菜を貰ってきます。 わたしは料理が好きではないので正直憂鬱になります(笑) 物価高な中ありがたいのですが消費しなければ…というプレッシャーもあります。 冷蔵庫も狭く、賃貸なので置くスペー…
ベアーズ の方に来てもらいましたが、水回り、お料理を頼んでいたのに、断捨離で3時間おわりました🤣 断捨離もしたいんですけどね、、と言っただけなのに、まさかの3時間断捨離。 確かに物が多くて、捨てなきゃいけない…
家事・料理人気の質問ランキング
みみかりつきママ
汁物とサラダ🥗 フライドポテトか揚げ物があれば作り置き一品ぐらいですかね✨✨
はじめてのママリ🔰
アイデアありがとうございます!
ハヤシライスやビーフシチューは普段食べてないので盲点でした
ちなみに、ハヤシライスやビーフシチューの時つでおかずを作ってますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!