コメント
みみかりつきママ
パスタ🍝ハヤシライス ビーフシチューとか後は煮込みハンバーグとかウチは木曜と金曜が習い事で遅くなるので2日いけるやつを作るので大体このメニューで回してます🤣
みみかりつきママ
パスタ🍝ハヤシライス ビーフシチューとか後は煮込みハンバーグとかウチは木曜と金曜が習い事で遅くなるので2日いけるやつを作るので大体このメニューで回してます🤣
「ラーメン」に関する質問
旦那って急に夜中にキッチンで調理し出しません? カップラーメンでさえも、嫌なのに 急に何を思ったか、ニンニク切って鶏肉炒めたりして 油は飛ばすわ、ニンニク臭いわ、洗い物は増えるわで迷惑です 作ってと言ってこ…
病気か?!ってくらいお菓子がやめられません 仕事の昼休憩、仕事終わって保育園迎えに行く途中の車内、夕飯後、寝かしつけ後におやつを食べてしまいます おやつじゃなくても、カップラーメン等も。 1ヶ月で3kg増え、ここ…
こんな旦那さん、居ます?! 私の友人達の旦那さん。 ご飯はなんでもいいよ‼️って人が多いんです。 夕ご飯、焼きそばだけ~とか、冷凍チャーハンとか、冷凍餃子でも全然いいよ! って感じだし、冷凍パスタもお惣菜もOKだ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイデアありがとうございます!
ハヤシライスやビーフシチューは普段食べてないので盲点でした
ちなみに、ハヤシライスやビーフシチューの時つでおかずを作ってますか?
みみかりつきママ
汁物とサラダ🥗 フライドポテトか揚げ物があれば作り置き一品ぐらいですかね✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!