スノ
ミルトンがなくなった7ヶ月にやめました!
R
ピジョンのスチーム消毒を使ってたのですが、大きくて場所とるので引っ越しを機にやめました🙆♀️
離乳食開始手前だったと思います!
ちゃぽ
うちは2人とも1ヶ月ごろでやめました☺️3ヶ月ではまだ少し早いと思いますが、もう少ししておもちゃなどナメナメするようになったら正直消毒は意味ないかなと思います。
スノ
ミルトンがなくなった7ヶ月にやめました!
R
ピジョンのスチーム消毒を使ってたのですが、大きくて場所とるので引っ越しを機にやめました🙆♀️
離乳食開始手前だったと思います!
ちゃぽ
うちは2人とも1ヶ月ごろでやめました☺️3ヶ月ではまだ少し早いと思いますが、もう少ししておもちゃなどナメナメするようになったら正直消毒は意味ないかなと思います。
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶育児のご家庭はふだんスチームでも 液体除菌できるように用意しておくといいですよ! 断水時の節水になるし停電時スチームはできないので😇 あといっぽんでもいいから液体ミルクを…! 質問じゃなくて申し訳ないで…
哺乳瓶の乳首についてです。 Pigeonのスリムタイプと母乳実感 吸った感じ違いますかね? 違和感なく吸ってくれるかな... スリムタイプ持ってるけど 買い足すのを母乳実感にしようか 迷ってます🤔 そもそも混ぜたら困惑す…
新生児から完ミの方いますか? 新生児でなくとも完ミにされた方いましたらなんで完ミにしたか教えて欲しいです🙌 現在生後2週間の赤ちゃんがいてるんですが 理想は混合で夜中はミルクにしたかったんですが 3日前にNICUか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント