※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「帝王切開」に関する質問
- 

1人目完ミ、2人目も母乳量が増えず直母拒否始まり心折れそうです… 1人目も2人目も本当は完母希望でした。 1人目は帝王切開後の授乳がとても苦痛(傷も痛くて、授乳も痛くて…)で、一日7回以上は少なくとも授乳していた… 
- 

37週 帝王切開で出産しました🥺💓 でも、呼吸が安定しなくて 一過性多呼吸で赤ちゃんはNICUへ…😢 酷くはなさそうなので早ければ 3日〜ママと同じくらいには退院出来るかな? って感じでした。 1日1回面会出来ますが母子… 
- 

帝王切開で出産したママさん 生まれてすぐの赤ちゃんの写真撮ること出来ましたか? 生まれてすぐの写真と体重計に乗ってる写真 コットで寝てる写真が撮りたいです 術後はすぐ眠る感じですか? 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント