はじめてのママリ🔰
全く同じ現象起こってました!とくに寝起きに指が動かなくなったり、動き始めにカクカクなって痛かったり…
私は腰が痛くて整骨院に行ったタイミングでそこで相談して、マッサージを教わりました!ホルモンの影響でなる人はなるそうです🤔
10ヶ月で断乳したら自然と治りましたよ!
退会ユーザー
妊娠中は指痛かったです。
産後は腱鞘炎になる方が周りでもチラホラ聞きますが指なのでどうなんだろう?産婦人科ではなく整形外科とかになるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
全く同じ現象起こってました!とくに寝起きに指が動かなくなったり、動き始めにカクカクなって痛かったり…
私は腰が痛くて整骨院に行ったタイミングでそこで相談して、マッサージを教わりました!ホルモンの影響でなる人はなるそうです🤔
10ヶ月で断乳したら自然と治りましたよ!
退会ユーザー
妊娠中は指痛かったです。
産後は腱鞘炎になる方が周りでもチラホラ聞きますが指なのでどうなんだろう?産婦人科ではなく整形外科とかになるんじゃないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
私、異常な心配性です… みなさんから見てどうですか? ・飛行機→墜落が怖いから乗れない ・船→沈没が怖いから乗れない ・タワマン→地震や火災が怖いから住めない ・展望台など→地震や火災が怖いから行けない ・遊園地の…
歯医者や歯に詳しい方いませんか?? 今行ってる歯医者が自由診療(マイクロスコープを使って、ラバーダムを使って精密治療)をよく勧めてきます。 すごく熱弁されるので良さは分かります。 実際に何度かしました。 で…
4人で元々仲良くて、私だけ結婚出産した。 他3人は独身、うち1人彼氏あり。 私以外仕事熱心で、フリーランスでバリバリやってる子もいたりで昔からそっちの話になるとついていけなかった。 でもほんとに仲良かったから居…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント