コメント
ママリ
わざわざお昼作ってくれるなら、
私はお昼の後のデザートで一緒に食べられるようなケーキを買って行きます🙆♀️✨
少し多めにいろんな種類買って行って、
残りはご家族でどうぞって感じにできるようにします😊
はま
私は美味しいお菓子屋さんのクッキーなど焼き菓子か、パクッと手で食べられるケーキ類を買って行ってます😊
カットケーキはお皿が必要ですし、プリンはカップや瓶を洗って処分などと手間がかかるので😢
私はゴミが出るだけのスイーツの手土産が一番嬉しいので、自分もそうしてます🙌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、!!!目から鱗です!
私は何も考えてないタイプなので、私が招いた時は、美味しいケーキうれしい😃としか思てなかったので、ご指摘いただいた考え、そりゃあるよな🤔と気付かされました😳😳😳
今後の手土産の時も頭に入れておきます!
ありがとうございます😊- 9月15日
はじめてのママリ🔰
焼き菓子なども定番で良いと思いますが、今の時期だと食後に洗っただけで食べることができるシャインマスカットも良いと思います✨️
自分では普段あまり購入しないけど差し入れでいただけたら嬉しいですし、果物なので口直しにもなる、お子さんが食べるときでも手やテーブルが汚れず用意する相手の手間もそれほどないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
フルーツもいいですよねぇ!
汚れないという点も気遣いですね😊
ありがとうございます!- 9月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もやっぱりケーキかなと思って、どのケーキ屋さんにするか考えてました😊
ご家族にもどうぞ作戦めちゃくちゃいいです😳❣️
参考にさせていただきます🙌