コメント
ママリン
小児科で良いと思います💦
はじめてのママリ
婦人科の方がいいです!
専門だし、小児科は男性医師多いので可哀想です😢
-
♡
こちらはド田舎で婦人科自体あまりなく逆に婦人科はみんな男性の先生で(´;ω;`)
通ってる小児科は女医の先生なので小児科に行ってみようと思います🤗✨- 9月12日
ママリン
小児科で良いと思います💦
はじめてのママリ
婦人科の方がいいです!
専門だし、小児科は男性医師多いので可哀想です😢
♡
こちらはド田舎で婦人科自体あまりなく逆に婦人科はみんな男性の先生で(´;ω;`)
通ってる小児科は女医の先生なので小児科に行ってみようと思います🤗✨
「小児科」に関する質問
一歳2ヶ月の息子、手足口病疑惑です。 昨日から37〜39度の熱が出ており、小児科に行って咳止め・痰切り・解熱剤処方して頂きました。(1ヶ月前から咳・鼻水症状で薬飲んでます) しかし今日の午後、昼食を吐いてから腕・…
日本脳炎のワクチンって何歳で打ちましたか? 今日検診があったので小児科行ったのですが、先生に日本脳炎ワクチン打ったら?と言われました。 基本的には3歳からで良いと書いてあったのですが、先生には蚊も増えてくる…
実母がストレス😫 昨日、私が妊婦健診に行くため、小学生の子供を実母に預けました。前日夜に頼んだ私が悪かったのですが、手首に見慣れない発疹が出ていたので、手足口病ではと疑い念のため、元看護師の実母に預けました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリン
かかりつけの小児科が女医さんなら小児科へ、そうでなければ女医さんのいる皮膚科または婦人科の方が良いんじゃないでしょうか💦
♡
通ってる小児科は女医の先生なので小児科に行ってみようと思います🤗✨