※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんとのHの相性に悩む方はいませんか。好きだけれど長時間のHが苦痛で、元彼との関係が楽だったと感じています。また、最近ガタイのいい人に憧れを抱いています。似たような経験の方がいれば教えてください。

下系です…
旦那さんのことは好きだけどHの相性が…て方いますか?
全く合わないわけではないのですが、元々も長時間のHになると「早く終わらないかなー」と思ってしまいます…

元彼が早い方だったので自分が満足すごくするか?と言われるとそうじゃないかもでしたが誘われた時ノリやすく楽でした💦

そして浮気をしたいとかはないのですが、今まで付き合ってきた人の中にガタイのいい人がおらず興味もあなかったのですが、最近になりガタイのいい人の包容力にすごく憧れてしまいます…

同じような方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、、私が緩いのかなかなかおわらない

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か対策してますか?
    旦那さんにこうやって触って欲しいとかおもちゃとか…

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはやりたくないのでできるだけしないようにしてます笑

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそも論なのですね!!
    全く欲ないですか?

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんていうか、ドキドキする相手じゃないときもちよくなくて、、笑

• 9月12日

わかります😔
旦那のが短いのか細いのか入ってる感覚ないです笑
早く終われって思ってます。

うちも細身の人としか付き合った事がないです、ガタイ良い人とやりたい!って思ってます笑😆思うだけ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですよ…
    一度でいいから中イキとやらをしてみたいです…

わかりますか!!嬉しい🥺
    きっとそーゆー人とやるときっと全然違うんだろうな…とも思い、思うだけですがこの世の中に女風がある理由が少しわかる気がします笑

• 9月12日