はじめてのママリ🔰
逆なら相互性あるって聞いたことありますが、西松屋の乳首に母乳実感は聞いたことないです、、、
はじめてのママリ🔰
逆なら相互性あるって聞いたことありますが、西松屋の乳首に母乳実感は聞いたことないです、、、
「乳首」に関する質問
もう心が折れそうです🥲 産後11日目、搾乳すると両乳3分ずつくらいで50mlほど出るのですが、赤ちゃんが吸っても1滴も出ません。 短めの乳首で赤ちゃんが上手く吸えないのと乳首に傷ができ痛いため保護器を使っているので…
搾乳だけだと分泌量が減りますか? 私は乳首がかなり短く、入院中から保護器を使用して何とか吸ってもらっていましたが退院三日後から保護器をいやがるようになり搾乳して与えることにしました。時々練習してみて保護器…
生まれる前からディーマーと確信していて、 完ミで育てると決めていた方 授乳ブラや母乳パットって買いましたか? 乳首を自分で触るのもキモいし、 吸われるなんてもってのほかなので(夫も無理) ミルクで行きたいと相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント