ニューエラのキャップ種類ありすぎてどのタイプがいいかわからない💦丸顔です
ニューエラのキャップ種類ありすぎてどのタイプがいいかわからない💦
丸顔です
- はじめてのママリ🔰もん(妊娠32週目, 1歳9ヶ月)
コメント

ママリ
私も丸顔ですが、9TWENTYとカジュアルクラシックいいですよ🙆♀️✨
ニューエラのキャップ種類ありすぎてどのタイプがいいかわからない💦
丸顔です
ママリ
私も丸顔ですが、9TWENTYとカジュアルクラシックいいですよ🙆♀️✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
多毛、ハチ張り、ベース型顔、顔タイプフレッシュ?大人顔?、に似合う髪型って何だと思いますか😭? 今は前髪なし(顎くらいまで)、胸トップあたりの長さです。 仕事も家でも、降ろすことはほぼなく、一つ結びか、ハー…
美容院でいつもヘアカラーをしてもらっています。 白髪も目立つのですが、白髪染めではなくて大丈夫とのことで、いつも普通のヘアカラーで綺麗に染めてもらっています。 今回、いつもの美容院にどうしても行けず、近場の…
セルフカラーしてからカット、パーマしに行くのって、貧乏臭いですか🫠? カット、カラー、パーマ。したいのですが、ちょっとでも節約の為、1週間前にセルフカラーしてから行こうかな…と。 ただ、多毛、広がりやすい髪な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰もん
どっちが浅め深めとかありますか??
ママリ
9TWENTYの方が浅めだと思います!
カジュアルクラシックの方が深めでツバのカーブもきついです!
はじめてのママリ🔰もん
初めてニューエラ買うならどっちおすすめとかありますか??質問すみません🙇♀️
ママリ
9TWENTYが無難かなと思います🥺!
ちょうどよい深さと幅です!
浅すぎないし深すぎない🙆♀️
ニューエラかわいいですよね〜!
近くに試着できそうな店舗ないですか?
結構色んなブランドとコラボしてるのでどんな服屋にも置いてる気がします!
はじめてのママリ🔰もん
カラーも豊富で迷っちゃいます😇
無難なブラックなのか
グレーやネイビーなのか、ベージュなのか笑
田舎でなかなかなくて🫠🫠
ママリ
形もカラーもデザインも豊富で迷いますよね!笑
私は最近ダークグレー買いました!
結局グレーやブラックが使いやすいなと思います🙆♀️
ZOZOでクーポン出てる時に買うと安く買えますよ!
はじめてのママリ🔰もん
ZOZOでいまみてるやつが
ダークグレーで9TWENTY MLB CORE CLASSICです🥹
マークの周りが白で囲ってあるやつ!