16週から検診の度にお股確認してもらって女の子っぽいね〜と言われてい…
16週から検診の度にお股確認してもらって女の子っぽいね〜と言われています。今日で4回目です😂
ただ、毎回足が閉じ気味で私的にまだ隠れてる可能性もあるのかなー?と😇
先生は女の子でいいと思うよ😌これがお股の線ね!とエコーにも女の子と記入してくれてますが、もう確定だと思っていいのでしょうか?😂
こちらから言わないとお股の部分見てくれないので毎回伝えてますが、そろそろしつこいですかね?😂
上2人、男の子の時ははっきり物🐘が見えたのでその1度のみの確認でそれ以降は特に性別に関して聞いたりしてないんですが、今回は診察の度にお股の部分みたいです!女の子でいいですか?って確認していてさすがにそろそろ聞きづらい気もしています😂😂
- ままり(妊娠26週目, 1歳8ヶ月, 11歳)
コメント

ARi
お股の線が見えて、女の子でいいと思うよ!と言われているならほぼ女の子と思っていいと思います☺️
男の子の🐘と違って、女の子は確実!とは先生も言わないのかなと思います。
ままり
そうですよね🥺✨️
そろそろ女の子の名前考え始めようと思います🥰
足開いていて何もついてなくて線が見えればこちらも安心できるけど足閉じてての線なのでタマタマの線てことはない?足に物を挟んでてそれが線に見えてる可能性はない?と疑ってしまいます😂先生はわりと自信ありそうに女の子だと思うよって言ってくれてるので信じようと思います😆✨️