産婦人科・小児科 ミレーナ挿れてから、病院を変えた方はいますか?かかりつけの婦人科が事… ミレーナ挿れてから、病院を変えた方はいますか? かかりつけの婦人科が事情により閉院することになりました。まだミレーナを挿れて1年未満で、定期検診に通うはずでした。病院を変えたらまたミレーナは挿れ直しになるのでしょうか? どなたかわかる方教えてください。 最終更新:9月11日 お気に入り 病院 検診 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 入れ直しにはならないと思います! 9月11日 ゆぽ その病院から紹介状もらえませんか? 入れ直しにはならないと思います! 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント