※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日、旦那と胎動の観察をしてたところものすごく遠い感じとポコンって…

今日、旦那と胎動の観察をしてたところものすごく遠い感じとポコンってのも遠い感じがありましたが、
旦那は伊都もの同じって言います😅明らかに違うと思うんですが、10回以上うごいてるけど、私にはすごく遠くにいて、そこで遊んでる感じにしか思わなくて。

皆さんは強弱って感じませんか?
旦那は毎回あれだっていうんですが、そんなことなくて…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそも旦那さんには分からないと思いますが......
見た目と強弱も比例しませんし🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にはやっぱり同じに感じるんですね😅

私自身はすごくとおいところで、15回くらい動いてました😅
    感じにくい位置ってまだ存在しますかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹のど真ん中あたりだと分かりやすくボコ!としますが、膀胱の方とかは全然伝わらないなと思います💦母はダイレクトにウッ!と感じますけどね....🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹もポコポコって動くけど、すごい弱いです😅
    膀胱のあたりってよりも本当に奥の方でモゾモゾしてます😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おてて動かしてるだけなのかキックなのかとかによって全然違いますしね!今何してる?何してる?ってよく聞いてます笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはありますね!
    キックも弱い時ありますし、すごい渾身の力で蹴られる時もありますがやっぱり後方にいるとなにもかもが小さく感じます😅
    分かりづらいってやつですね…😅

• 1時間前