コメント

はじめてのママリ🔰
そもそも旦那さんには分からないと思いますが......
見た目と強弱も比例しませんし🥺
はじめてのママリ🔰
そもそも旦那さんには分からないと思いますが......
見た目と強弱も比例しませんし🥺
「胎動」に関する質問
いつも寝かしつけで横になるとすごく胎動を感じるのに今日は胎動を全く感じないです。 横になったまま深呼吸をし、リラックスして1時間半を過ぎましたが何も感じません。 凄く不安です。大丈夫だと思いますか?
最近夫を同じベットで寝かせるようにして 夜👶🏻が起きた時の対応わたしが どんなけ頑張ってるか見せてるんやけど、 「俺、仕事中眠いんよな。夜中はせめて寝てほしい」 って言ってきた。 👶🏻は起きたい時に起きるしそんなん…
胎動が激しく、たまに痙攣みたいな時があります。 調べると、おしっこする時などブルブル震えると出てくるんですけど、そんなレベルの痙攣じゃなくて、少し長めというか、、、 上の子たちの時、こんな震えるような胎動あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那にはやっぱり同じに感じるんですね😅
私自身はすごくとおいところで、15回くらい動いてました😅
感じにくい位置ってまだ存在しますかね?
はじめてのママリ🔰
お腹のど真ん中あたりだと分かりやすくボコ!としますが、膀胱の方とかは全然伝わらないなと思います💦母はダイレクトにウッ!と感じますけどね....🤣
はじめてのママリ🔰
お腹もポコポコって動くけど、すごい弱いです😅
膀胱のあたりってよりも本当に奥の方でモゾモゾしてます😅
はじめてのママリ🔰
おてて動かしてるだけなのかキックなのかとかによって全然違いますしね!今何してる?何してる?ってよく聞いてます笑
はじめてのママリ🔰
それはありますね!
キックも弱い時ありますし、すごい渾身の力で蹴られる時もありますがやっぱり後方にいるとなにもかもが小さく感じます😅
分かりづらいってやつですね…😅