完母で育てたお母さん方に相談です。私は30代半ばで3人完母で育てました…
完母で育てたお母さん方に相談です。
私は30代半ばで3人完母で育てました。今ではすっかり胸の形も崩れて小さくなり、Bカップしかない上に乳首は黒ずみ乳頭は伸びて下り、胸も皮膚が伸びて妊娠線とシワがあります。
本当に気にしていて鏡を見るたびに辛くなります。マッサージをしたり下着の測定をして合った下着を着用してもなんにも変わりません。
旦那には『別に気にする事ないよ』と言われますが自分では気になって仕方ないうえに、
気にする事ないと言いつつも旦那のSNSには巨乳の女の子ばっかりをフォローする始末。
すっかり女でいる自信もなくなってます。
やっぱり胸が大きくて形の綺麗な女の人が好きですよね、男の人って。コンプレックスなのに旦那がそういうので泣けてきます。
どうしたらいいんでしょう…
- 🐷(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

noripi111
1人目だけ完母で、2人混合でしたが、お気持ち分かります😭
育乳ブラはどうですか??
気休め程度ではありますが、つけてないよりは少しでも良くなるかなぁ🤔って思ってナイトブラですが買いました🥰
🐷
共感ありがとうございます😢
ナイトブラはもう何年も着用していてもほぼ変わらないんです。
昼用の下着も育乳の物を使ってますがブラを外すとほんっとにぺったんこで離れ乳なんです…😭
noripi111
着用されてたんですね🤔
あれ、本当に意味あんの?って感じですよね……
離れ乳分かります😢
私も変わらないので、筋トレしかないかって思ってましたが続かず💦
もう、育児の勲章って思って私は諦めてます😭😭😭