長いので読んでくれる人だけコメントください🙇♀️小学校から息子が帰っ…
長いので読んでくれる人だけコメントください🙇♀️
小学校から息子が帰ってきたら下唇パンパンの血が出てて帰ってきました。どうしたのって聞いたら〇〇くんに殴られたって言われてカチーンと来てしまい、小学校に連絡したら今謝罪の電話しようと思っててって言われてその子も手を振り回しててわざと当てた訳じゃなくてって言ってるらしくて、今年の5月ぐらいにもほうきでお尻叩かれたりしてその時は相手のお母さんから謝罪の電話があったんですが、今回はありません。私が大袈裟なんですか?
前回は外傷が無かったのですぐ大丈夫ですよと終わったのですが、今回は血は出て帰ってくるし外傷があるのに謝らないってどんな神経してるんですかね?1回目ならまだ許します2回目だと許せなくなってしまいます😃
- ぴ!!(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ジャスミン
相手は同じ子ですか?
うちの子は児童館で帽子を泥水に入れられたようですが、相手から謝罪ないですよ。信じられません。
ぴ!!
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そうです!同じ子です!
有り得ないですね。普通なら謝りますよね💢
ジャスミン
帽子汚されただけでも許せないのに、怪我させられたら許せるわけないですよね。相手の連絡先こちらから聞いて連絡しますね。わたしなら。
ぴ!!
少し様子みて謝りがなければこちらから連絡してみようと思います!