妊娠・出産 明日で17週💜やっと性別ほぼ確定‼︎前回でほぼ確定だったんですけど今回も… 明日で17週💜 やっと性別ほぼ確定‼︎ 前回でほぼ確定だったんですけど 今回もはっきりお股見せてくれて確定みたい😇 ベビー用品揃えるのも楽しみすぎて…🥹💕 皆さんは何時ごろはっきりわかりましたか⁇ ベビー用品はいつごろ揃えましたか?😇 最終更新:9月12日 お気に入り ベビー用品 妊娠17週目 性別 2(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 つい先日わかりました🫶 同じく17wのタイミングです!🙌 待ちに待ったベビー用品選び 私もこれからですが、服とかおもちゃ とか見に行くと興奮しますよ😍😍 9月11日 2 同じですね🥺 楽しみですよね🩵💜 私もネット見たり店舗で見たりして ワクワクです🥹 3人目で歳の差なので 初めてのこと並みにワクワクです🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2
同じですね🥺
楽しみですよね🩵💜
私もネット見たり店舗で見たりして
ワクワクです🥹
3人目で歳の差なので
初めてのこと並みにワクワクです🤣