※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ポテトサラダを作ったのですがじゃがいもを煮ているときに崩れて水分が…

ポテトサラダを作ったのですがじゃがいもを煮ているときに崩れて水分が入ってしまったようで
べちゃべちゃのポテサラになりました😂
こんなこと初めてで、これって4時間後とかに食べると良くないですか?
水気が多く、マヨネーズももう混ぜたのでなんだか食中毒とかそういうのが心配で…💦

コメント

ぴかぴ

4時間後なら冷蔵庫に入れてたら大丈夫じゃないですかね?🤔

ママリ

暑い時期なので心配になりますよね😂少し面倒ですが、リメイクしてみてはいかがでしょうか?

ポテトサラダはマヨ入りだからチーズとも合うと思うのでグラタン風で
耐熱皿にポテサラを入れ、上からチーズをのせてトースター or オーブンで焼くだけ^^