コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこしながらぐるぐる回転してます!
あとはこしょこしょだったり
高い高いとか!笑
その日によってツボが違うので毎日研究してますが次の日になると変わってるので
その日が終わるともう覚えてません😂

はじめてのママリ🔰
息子の頭にハンカチ乗っけると息子がむしり取るので、すかさず奪ってまた乗せるを何度か繰り返しているとウケます。笑いすぎて声出なくなります(笑)
-
ひかり
なるほどー!さっそくあとで真似します😆笑いすぎて声出なくなるのわかります🤣息して!って思います笑
コメントありがとうございます😊- 3時間前

はじめてのママリ🔰
自分の2本指を足に見立てて、少し離れた地面から子供の足に、ちょこちょこちょこ〜って高速で近づくと爆笑です。
足もくすぐったみたいですね🤭
-
ひかり
想像したらかわいいです!😆身一つで出来るのでいいですね✨あとで真似します!
足くすぐったいのも娘も好きです🤭娘の足の裏同士を擦り合わせると喜んでます😆- 3時間前

はじめてのママリ🔰
顔近づけたり遠ざけたりするとケラケラします🙌
あとはお腹ぶーってやったりウンウンって高い声で頷きながら言ったり、最近はカーペット掃除するコロコロにハマってます!
ひかり
抱っこしながらぐるぐる回転😆うちの娘も好きそうなのであとでやります笑
確かに日によっても違いますよね!今日はこれだったかー😳みたいな笑
夫のほうがウケるとちょっと悔しいです笑
ケラケラキャッキャ笑ってくれると嬉しいですよね🤭
コメントありがとうございます😊