※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
子育て・グッズ

赤ちゃんにウケるあやし方👶娘にたくさんゲラゲラウケたいです笑みなさん…

赤ちゃんにウケるあやし方👶
娘にたくさんゲラゲラウケたいです笑
みなさんのあやし方や鉄板ネタ・最近ブームのあやし方など教えてください😊
ちなみに最近の我が家では、
・高速ハイハイで追いかける
・頭におもちゃとか乗せておじぎして落とす
・抱っこしながらいろんなステップ
・高い高い
・振り返りざまに高い声で「パッ🤪!!」
などです😆

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこしながらぐるぐる回転してます!
あとはこしょこしょだったり
高い高いとか!笑
その日によってツボが違うので毎日研究してますが次の日になると変わってるので
その日が終わるともう覚えてません😂

• ひかり

ひかり

抱っこしながらぐるぐる回転😆うちの娘も好きそうなのであとでやります笑

確かに日によっても違いますよね!今日はこれだったかー😳みたいな笑
    夫のほうがウケるとちょっと悔しいです笑
    ケラケラキャッキャ笑ってくれると嬉しいですよね🤭
    コメントありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

息子の頭にハンカチ乗っけると息子がむしり取るので、すかさず奪ってまた乗せるを何度か繰り返しているとウケます。笑いすぎて声出なくなります(笑)

• ひかり

ひかり

なるほどー!さっそくあとで真似します😆笑いすぎて声出なくなるのわかります🤣息して!って思います笑
    コメントありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

自分の2本指を足に見立てて、少し離れた地面から子供の足に、ちょこちょこちょこ〜って高速で近づくと爆笑です。

足もくすぐったみたいですね🤭

• ひかり

ひかり

想像したらかわいいです!😆身一つで出来るのでいいですね✨あとで真似します!
    足くすぐったいのも娘も好きです🤭娘の足の裏同士を擦り合わせると喜んでます😆

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

顔近づけたり遠ざけたりするとケラケラします🙌
あとはお腹ぶーってやったりウンウンって高い声で頷きながら言ったり、最近はカーペット掃除するコロコロにハマってます!