コメント

なの
娘も電気消えたら泣くと思います🥹
ただの雷鳴ってるだけなら平気ですが💦

ます
女の子は男の子より繊細なのかなぁは思います。
我が家もさっきまで雷雨でしたが普通に遊んでます。
先月、遊んでいた商業施設近辺で雷雨があって停電した時は周りがザワザワしたのもあって少し怖がってました。
長男は4歳くらいまでは機械音とか突然なるとビビってギャン泣きする子でした。
なの
娘も電気消えたら泣くと思います🥹
ただの雷鳴ってるだけなら平気ですが💦
ます
女の子は男の子より繊細なのかなぁは思います。
我が家もさっきまで雷雨でしたが普通に遊んでます。
先月、遊んでいた商業施設近辺で雷雨があって停電した時は周りがザワザワしたのもあって少し怖がってました。
長男は4歳くらいまでは機械音とか突然なるとビビってギャン泣きする子でした。
「5歳」に関する質問
5歳年長の娘がこの時間に寝てしまいました💦 今日は幼稚園でプールと英語など自由時間よりも授業が多かったみたいで疲れて帰ってきました😂 お風呂は帰宅後すぐ入れたのですが、早めにご飯作ったのに間に合わず寝てしまい…
周りのことがよく見えない5歳の娘にイライラします。 誰かと会話してるのに話しかける。 人が何かしてるのに、あれしろ、これしろと言う。 注意すると逆切れされる。 怒ってないのに怒られてると思うのか素直に聞いて…
ピアノを習い事でさせてるお子さんで、他にも習い事やらせてたら家でピアノを練習する時間ってありますか?💦 小学生と5歳がピアノやってますが、もし他の習い事もしてたら、 学校から帰ってきて宿題、他の習い事、帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも雷鳴るくらいなら「大丈夫かな〜」と聞いてくるだけですが、急に電気消えたら泣きました😅
なの
停電大変ですね😰
大人でもびっくりしますよね😂
寝る時に常夜灯ついてないと大泣きして寝ないので停電したら間違いなく泣きます🤣