福岡アンパンマンミュージアムについて教えてください。チケット、ショーの観覧、駐車場の情報を知りたいです。
今度の土曜日に福岡アンパンマンミュージアムに初めて行きます!色々教えてください🙇♀️
①日付指定WEBチケットはあると早く入れるものですか?結局並ばないといけないでしょうか?
どれだけ買うことによりメリットがあるのか気になっています。
②ショーはフードコートからも見れるでしょうか?(昼食を食べながら見える?)また、場所取りは何分前からした方がよさそうですか?
③直結の地下駐車場は最大料金はありますか?HPには記載がなかったのですが、口コミにはあるという声も見かけて…今はないということでしょうか?
そのほか、知っておくと便利なことなどあれば教えていただけるとありがたいです🙇♀️
福岡県 福岡市 アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
土日に行ったことがないので参考までに
フードコートから見えますが座席数が少ないので争奪戦だと思います。
我が家はレストランでいつも食べますが
平日でさえ、結構待ちます💦
地下駐車場は最大料金なかったと思います。
最近また天神らへんは駐車場が値上げしたので(1400円で最大とめていたところが1600円や1800円になってました💦)
最大ないところも多いです。
我が家は比較的近くにとめてますが
少し歩いてます。
みかん
地下駐車場は、最大料金なかった気がします🤔
-
はじめてのママリ
やっぱりなさそうですよね…
ダメ元で聞いてみました💦
ありがとうございました🙇♀️- 9月12日
はじめてのママリ🔰
最近土日に行きました☺
①WEBチケットがあると、チケット売場(インフォメーション)に並ばずに入れるのでだいぶ早いです!
入場ゲート関連ですが、ベビーカーも入場前に預けることになるので、持っていかないほうが時間短縮になります。
②見えますが、だいぶ小さくしか見えないです😅
最前列は30分前でも席取りしてる人がいました!
③平日は最大料金ありのワンデイパスの販売がありますよ。土日祝はないです。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
連休なのでもっとすごそうです…
早めに行って待機します!
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お友達のママさんから聞いたら土日は入場すら並ぶとか聞きました😳!
早めに待機が1番ですね🥺!!
お昼は再入場できるので1回出て近くのくら寿司に行かれる方も多いみたいですよ♪
水遊びするなら絶対着替え必要です🤣❤️
はじめてのママリ
たくさんありがとうございます😭
遠方なので早めにつけるよう頑張ります!