産婦人科・小児科 福島県郡山市の岡崎バースクリニックで出産された方!にお聞きしたいです… 福島県郡山市の岡崎バースクリニックで出産された方! にお聞きしたいです。 切迫早産気味で入院された場合は、どれくらいの料金がかかりましたでしょうか?? お部屋は個室で綺麗で、お食事はとっても美味しいのですが個室代&お食事代のお値段が分からないです😭 少しお高めと口コミなどでお聞きしているので不安になってきちゃいました… 教えて頂けると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:9月11日 お気に入り 口コミ 切迫早産 食事 出産 お部屋 値段 福島県 料金 郡山市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント