子育て・グッズ 3歳の息子に帽子を購入したいのですが、黒は避けたほうが良いですか?(… 3歳の息子に帽子を購入したいのですが、黒は避けたほうが良いですか? (購入しようと考えている帽子の画像を載せています) 黒だと日光を吸収して暑くなったり、蚊がよってきやすいのかなぁと悩んでいます 大人だったら真っ黒でも特に気にしないのですが… みなさんお子さんの帽子を選ぶ際に色は気にしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 3歳 息子 帽子 ままり コメント こうまま ウチは子供用品に黒は選ばないことが多いです。 マジックで大きく名前書けないから保育園に持って行けなくて笑笑 2時間前 𓇼みぉにゃ 黒は選ばないようにしています!🎶 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント