雑談・つぶやき 納豆巻き、巻くのが下手すぎる…😅必ず納豆飛び出す!ベタベタ被害を少なく… 納豆巻き、巻くのが下手すぎる…😅 必ず納豆飛び出す!ベタベタ被害を少なくしたくて巻物にしてるのに結局意味ない。 もう普通の納豆ご飯でいいかな🤣🤣 最終更新:3時間前 お気に入り ご飯 納豆 ywmin(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント S.H 私も下手です🤣 あれむずいですよね😭 3時間前 ywmin 難しいですー😭1口じゃ入らない大きさになって結局半分に切ってボロボロになりました😅 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ywmin
難しいですー😭1口じゃ入らない大きさになって結局半分に切ってボロボロになりました😅