はじめてのママリ🔰
スシローやココス関係なく、飲食はたいていシフトギリギリで回しているので、急なお休みは厳しいと思います…
逆に人員が潤っていれば、どこでも問題ないんですがね💦
とは言っても3歳6ヶ月にもなれば1歳児のように毎週園から呼ばれるみたいなことはないので、数ヶ月に1回とかの急なお休みは子どもいたら仕方ないよねってなると思います🤔
はじめてのママリ🔰
スシローやココス関係なく、飲食はたいていシフトギリギリで回しているので、急なお休みは厳しいと思います…
逆に人員が潤っていれば、どこでも問題ないんですがね💦
とは言っても3歳6ヶ月にもなれば1歳児のように毎週園から呼ばれるみたいなことはないので、数ヶ月に1回とかの急なお休みは子どもいたら仕方ないよねってなると思います🤔
「お仕事」に関する質問
送迎が必要な習い事を平日に3~4個させてる方、仕事はどのくらいしていますか? 2学年差、3学年差の子どもが3人いて、 8~12時の仕事を週3か4にするかで悩んでいます!
保育園から現況届の書類を貰い、先日 会社に提出したものを記入して頂いたのですが、現在は9時半~15時半までの勤務なのですか,以前のフルタイムのままで記入されていました。 それに、土曜日は会社自体は動いてますが、…
教員の仕事をしながら、子どもを幼稚園・子ども園(第1号)に通わせている方 ①園での預かり時間 ②フルタイムか時短(部分休業・育児短)か ③土曜日行事で仕事がある場合、子どもはどうされているか ④給料ではフルタイムと比…
お仕事人気の質問ランキング
コメント