※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさぴー
妊活

D3から排卵誘発剤レトロゾール5日間と排卵確認後からヒスロンを処方され…

D3から排卵誘発剤レトロゾール5日間と排卵確認後からヒスロンを処方されました。
検索するとヒスロンは体温上昇効果もあると書かれていましたが、あまり上がらず…。
高温期9日目ですが胸の張りもなく、黄体ホルモン出てるぞーって感じがしないです。

排卵誘発剤や黄体ホルモン剤を服用しても、いつもと基礎体温変わらなかったけど、妊娠された方っていらっしゃいますか?胸の張りなど無く、無症状だけど妊娠された方いらっしゃいますか?

薬で黄体ホルモンを補っているのだから、何か症状が出るものかと思っていましたが、何も無くて…
薬が合っていないのか、自分の黄体ホルモンが低すぎるのか。
お薬を使って妊娠された方、どんな感じだったか、症状があったか、または無かったか、教えていただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。

コメント