子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首についてお聞きしたいです!生後3ヶ月になりますが乳首Sサイ… 哺乳瓶の乳首についてお聞きしたいです! 生後3ヶ月になりますが 乳首Sサイズを使用しています。 最近、飲んでいると乳首が潰れて 真空状態のようになっています。 空気穴が塞がっている感じはありません。 飲む力が強くなってきたからでしょうか? サイズアップをした方が良いでしょうか? 教えて頂けたらと思います! 最終更新:3時間前 お気に入り 哺乳瓶 生後3ヶ月 乳首 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 一度Mサイズにしてみて、むせたり、お口から溢れたりするようならまたサイズ戻してみてもいいかもしれませんね✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント