コメント

ひぃ👦👼
私も6wから食べつわりがあり、終わったのは14w頃です😂
仕事も1ヶ月半休みました。
お腹が空くと吐き気、食べても物によっては吐いてしまうので日中は常に睡眠をとっていました😂
子供を園に送ってから寝て、気づけばお昼、軽くご飯を食べまた寝て、気づけばお迎えの時間。そんな生活送ってました😂
吐き気止め、漢方は全く効き目はありませんでした😂
ひぃ👦👼
私も6wから食べつわりがあり、終わったのは14w頃です😂
仕事も1ヶ月半休みました。
お腹が空くと吐き気、食べても物によっては吐いてしまうので日中は常に睡眠をとっていました😂
子供を園に送ってから寝て、気づけばお昼、軽くご飯を食べまた寝て、気づけばお迎えの時間。そんな生活送ってました😂
吐き気止め、漢方は全く効き目はありませんでした😂
「妊娠6週目」に関する質問
初マタです。 排卵日は排卵検査薬で確認済みで恐らく8/10か8/11 今現在6w4dです。 昨日6w3dでエコー見てきましたが14.5mmで中身はなにも見えませんでした。 先生は前回5.2mmだったし、大きくなってるよ自信持ってって言わ…
現在6週目です👶🏻 気持ち悪さと胃のムカムカ(嘔吐はない)と悪寒と微熱とだるさ眠さで仕事が辛いんですけど、まだ初期だし我慢しようと思えばできるから中々仕事を休めません。これからの方がまだ辛いのかなと考えるとも…
妊娠6週目です。 ずっとカロリー管理のダイエットをしていて、バランスよく食べつつ、炭水化物を少なめしにて1日1500kcal程度になるようにしてます。土日は多少カロリー制限緩みます。 妊娠中は徐々に接種カロリーを上げ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kෆ
まさに同じ生活です…😢😢
先が見えなくてつらいです。
寝たくても寝れず起きてると気持ち悪くなるかも💦と考えてしまいつらいです😂
ひぃ👦👼
確かに起きたあとは気持ち悪くなるのでまた何か食べないといけなくなりますが、私はモナカアイスが食べられたので常に常備して寝起きで気持ち悪い時はモナカアイス食べてました😂