※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K‪ෆ‪
妊娠・出産

6wからずっと食べ悪阻です。ついに仕事にも行けず休んでいます。毎朝、…

6wからずっと食べ悪阻です。
ついに仕事にも行けず休んでいます。
毎朝、起きる度に「はぁ…今日もつわり終わってない…」と絶望します。
胃がムカムカするので食べれる物も限られている中でお腹空くと猛烈に気持ち悪いのでなにか食べるのですが、キツイです😂😂😂吐き気止めや漢方出してくれましたが食べ悪阻には効かないのかな……
いつ終わるんだろう😂😂😂

コメント

ひぃ👦👼

私も6wから食べつわりがあり、終わったのは14w頃です😂
仕事も1ヶ月半休みました。
お腹が空くと吐き気、食べても物によっては吐いてしまうので日中は常に睡眠をとっていました😂
子供を園に送ってから寝て、気づけばお昼、軽くご飯を食べまた寝て、気づけばお迎えの時間。そんな生活送ってました😂
吐き気止め、漢方は全く効き目はありませんでした😂

• K‪ෆ‪

K‪ෆ‪

まさに同じ生活です…😢😢
    先が見えなくてつらいです。
    寝たくても寝れず起きてると気持ち悪くなるかも💦と考えてしまいつらいです😂

• 3時間前
  • ひぃ👦👼

ひぃ👦👼

確かに起きたあとは気持ち悪くなるのでまた何か食べないといけなくなりますが、私はモナカアイスが食べられたので常に常備して寝起きで気持ち悪い時はモナカアイス食べてました😂

• 2時間前