お金・保険 ヤフーショッピングでソフトバンクユーザーのポイント付与が多い時期はいつでしょうか。また、マッサージガンのクーポンは出るのでしょうか。 ヤフーショッピング ソフトバンクユーザーです。 最近のヤフーショッピングはいつがポイント付与が1番多いのか分かりません。 ソフトバンクユーザーで、一番ポイントが高いときはいつですか? ちなみに、マッサージガンを買いたいのですが、クーポンが出そうですか? 最終更新:9月11日 お気に入り マッサージ ショッピング いしよわっちゃん(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリノ 買う物の値段、ゾゾかそうじゃないかによります。 9月11日 いしよわっちゃん コメントありがとうございます♪ 買うものはマッサージガンで、ゾゾではなく、15000円ほどでした。 9月11日 ママリノ 15000円のものなら プレミアムな日曜日ですね。 9月11日 いしよわっちゃん なるほど!! 昔はシンプルで分かりやすくてよく買ってたのですが、ロハコがなく、分かりづらくなって敬遠してました。 今度の日曜に買ってみようかな。 ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♪
買うものはマッサージガンで、ゾゾではなく、15000円ほどでした。
ママリノ
15000円のものなら
プレミアムな日曜日ですね。
いしよわっちゃん
なるほど!!
昔はシンプルで分かりやすくてよく買ってたのですが、ロハコがなく、分かりづらくなって敬遠してました。
今度の日曜に買ってみようかな。
ありがとうございます😊