はじめてのままり
すいません、さくら病院て、少し前からもう初診?とか全くやらなくなっちゃったって聞いた気がするのですが、やってるのかな!?
リハビリ病棟のみ(市民病院から回ってくる入院患者の受け入れ)になってしまったと思ってました!
はじめてのままり
すいません、さくら病院て、少し前からもう初診?とか全くやらなくなっちゃったって聞いた気がするのですが、やってるのかな!?
リハビリ病棟のみ(市民病院から回ってくる入院患者の受け入れ)になってしまったと思ってました!
「発達」に関する質問
集団に入って泣かないのは、愛着に問題ありでしょうか🥲? 1歳4ヶ月の次男、祖父母に子守を頼んだり、一時保育に預けたりしても全く泣きません。 一時保育は最初こそ少し警戒するものの、すぐに慣れて、振り返りもせず遊…
※妊活中の方などは気分害されるかもしれないので見ないでください😭 生後6ヶ月 私が潔癖?綺麗好きなせいもあるのかもですが、 活発すぎてノイローゼ気味です。 ずり這いどころか、つかまり立ち余裕で、つたい歩きしそう…
障害受容ができません。 発達グレーの息子3歳半を育てています。療育センター、自発に通って、加配をつけて保育園に通っています。 各種発達テストによっても結果が様々で、明確な答えがでず、診断はでていません。癇癪が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント