コメント

はじめてのママリ🔰
どんなに頑張ってもイライラしちゃいますよ。てゆーか、してます笑
褒められることではないし、わかる年齢なのでイライラ怒っていい案件です!これから感染症流行りますし。
同じ年齢のmen'sいますが、6歳なので口に手を当てて咳するように言います。手付かずの食べ物を捨てるのもゴミ捨ても次男にさせます。
食べ物を捨てる行為、また捨てる手間を学ばせるために🥐
嫌なら手あてなぁ😷と。
はじめてのママリ🔰
どんなに頑張ってもイライラしちゃいますよ。てゆーか、してます笑
褒められることではないし、わかる年齢なのでイライラ怒っていい案件です!これから感染症流行りますし。
同じ年齢のmen'sいますが、6歳なので口に手を当てて咳するように言います。手付かずの食べ物を捨てるのもゴミ捨ても次男にさせます。
食べ物を捨てる行為、また捨てる手間を学ばせるために🥐
嫌なら手あてなぁ😷と。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
その後も怒られたから食事ボイコットして、飲んでほしい薬も飲まずに寝室行きました😇もう登校時間なのに!っていうイライラもあって、朝からもう早く行きなさい!!って送り出してしまいました💦💦
わかってるはずなのにそれをやらないとどうもうるさく言ってしまって悪循環です😫