コメント
ダディ子
お腹が大きくなって来たりすると苦しいですよね😭
タオル、クッションを足の間に挟んだりしてもダメですか?
あとは背中にクッション、タオルをかませるように横向きで寝るとクッションにもたれるような感じであたしは楽に寝れてました。
伝わるでしょうか。笑
もう少し行くと息が苦しくなってくるときもあるのでオススメです😭
あ
私はまだ20週目なんですが、すでに横向きで寝てもおなかが辛く、二人目にして抱き枕かいました😅少しはましになりましたが、、とりあえずお腹の所に薄いクッションとか挟んでみるとか😣
-
あさひ
みなさん同じ悩みあるんですね😭抱き枕私も最近我慢できなくて買いましたが、それでも辛いときがあって😭
薄いクッションですね!ちょっと試行錯誤してみます!
ありがとうございます😭- 6月14日
K
寝付けないの辛いですよね🙄💬
わたしはクッションだと大きくて余計に苦しくなってしまうので、毛布細長く畳んでお腹から足にかけて挟んで寝てます(笑)
-
あさひ
辛いですよねー😭😭
そうなんです!抱き枕買ったんですが何か足組むとそれでだんだん苦しくなるときがあって😭
薄い布団をたたんで挟むですね!ちょっとやってみます!
ありがとうございます😭- 6月15日
あさひ
早速ありがとうございます(T_T)
そうなんです、これだ!と思っても徐々に痛くなってきちゃって😭
背中にクッションかませるんですね!それ試したことないのでやってみます!ここからまだ息苦しくなってくるんですね、、、😨頑張ります!