ママリ
病院では教えてくれないと思います。。

はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポや百貨店など購入した所や販売してる所なら詳しいですよ☺️

ちょこ
流石に病院じゃない気がします😂
買ったところとかの方がまだいい気がします😂

ママリ
まだ産まれてないのでしたら出産の時に持って行って産後入院中に赤ちゃん入れて調節するのもありだとおもいます🤔
ママリ
病院では教えてくれないと思います。。
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポや百貨店など購入した所や販売してる所なら詳しいですよ☺️
ちょこ
流石に病院じゃない気がします😂
買ったところとかの方がまだいい気がします😂
ママリ
まだ産まれてないのでしたら出産の時に持って行って産後入院中に赤ちゃん入れて調節するのもありだとおもいます🤔
「初マタ」に関する質問
初マタです🍯 先輩方の意見をお聞かせください! 入院中のショーツに関して、 以下購入を検討しております。 産褥ショーツはもっとあったほうがいいよとか、マタニティショーツよりサニタリーショーツがいいよ等 あればな…
初マタです。 排卵日は排卵検査薬で確認済みで恐らく8/10か8/11 今現在6w4dです。 昨日6w3dでエコー見てきましたが14.5mmで中身はなにも見えませんでした。 先生は前回5.2mmだったし、大きくなってるよ自信持ってって言わ…
ぼやきです☁️ 来週妊娠7ヶ月を迎える初マタです。 先月から義理父との3人暮らしがはじまり 体調も最初は崩してしまいましたが この頃は、少しずつ生活にも慣れてきました。 毎晩顔を合わせて3人で晩ごはんを食べるのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント