※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅーmama
妊娠・出産

悪阻中の気分転換方法について相談です。子供と外出できず悩んでいます。アンパンマンのジグソーパズルが欲しい。皆さんはどんな気分転換をしていますか?

あー悪阻ょ、早く終わってー😢
上の子お外にもなかなか行かせてあげる事も出来ず😢
私も毎日悪阻で横になり、、
気分転換何かしたーい。。
子供アンパンマン大好きなので、気分転換がてら家に居るし、おっきいジグソーパズルと思ったけど売ってなく⤵️

皆さん悪阻中の気分転換どんな事してますか?

悪阻本当にシンドイ、、

コメント

あ

私も悪阻真っ最中です😂
もうつわりがでて一ヶ月…そろそろ終わってくれないかと思う毎日です😂
答えになってなくてすいません😭つい共感してしまって😭

• しゅーmama

しゅーmama

コメントありがとうございます!
    私も悪阻はじまり一ヶ月です…そろそろ終わってーと思ってしまいますょね💦
    お子さんお二人居るんですね、私より大変ですょね、、居るとなるべくいつも通り過ごしていますか?
    皆さんどう過ごして居るか気になってしまって…
    だんだん暑くなってきて、毎日家の中ぢゃ子供にも良くないし、いざ悪阻終わり外に出たら夏、と考えると子供の体力や熱中症も怖いなぁーと思ってます😣

• 6月14日
  • あ

私は有難い事に実家も義実家も近いので、ほんまにしんどい日は子供も預けて1人ゴロゴロさせてもらってます☺️!
    ずっと家の中だと子供が暇してそうで心配ですよね…かといって外に行っても1人だと長時間立ってられないし大変ですよね😢

• 6月15日
ちゃんなつちゃん

お気持ち分かります(T_T)
私も、妊娠前までは息子を毎日公園に連れて行ってあげてたのに、つわりが始まってから全然連れて行けず本当に申し訳なくて可哀想で😭
毎日明日こそはって思うのに、いざ当日になると中々。・(ノД`)・。
早くつわり落ち着いて欲しいですよね。。

回答になってなくてすみません🙇💦

• しゅーmama

しゅーmama

私もそうです、何かしら毎日出てたので、くっく~と言われると申し訳ないなぁーと😢一歳過ぎるとお外遊び楽しくなりますもんね。。
    毎日明日こそと思う事がもう偉いですね😌
    私は急に調子悪くなった事考えると旦那休みの日とかに一緒に出た方が安心で、、諦めちゃってました😢💦💦
    早く落ちついて、今だけの上の子との時間大切にしたいですょね🎵

• 6月14日

横になっても座ってても
胃がムカムカ😔
1人で外出できないので
ネットで映画をひたすらみてます😂💗
こんなにゆっくりできるのは
今だけだと思い
ぐーたら生活してます♪

• しゅーmama

しゅーmama

常にムカムカですょね、
    やっぱり1人で外出する勇気なかなかわかないですょね、、

本当に子供居るとゆっくり休めないので、初産の今だけのゆっくり楽しんで下さい。

• 6月14日