妊娠・出産 現在20週です高血圧と貧血でバイアスピリンと鉄錠を飲んでるんですがこ… 現在20週です 高血圧と貧血でバイアスピリンと鉄錠を飲んでるんですがここ3日ほど飲むのを忘れてしまっていました… 今日は飲んだのですが息苦しさと頭がずーんとする感じがあります さっきまでは普通に動けていてめまいなどもありません 胎動もしっかりあるのですが病院に連絡すべきですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 病院 妊娠20週目 めまい りり(妊娠20週目) コメント りん 妊娠中は、トラブルも多いので少しでも何か変だなと思ったら病院に行ったほうがいいと思いますよ!何もなければでそれはそれでいいと思います。 連絡して聞いてみるのも、良いと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント