子育て・グッズ あと1週間で2ヶ月の赤ちゃんなのですが、いびきをかいてるのですが普通… あと1週間で2ヶ月の赤ちゃんなのですが、いびきをかいてるのですが普通ですか? 鼻くそ結構できやすくてほぼ毎日取ってはいるのですが、今もいびきかいてます☹️ 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 赤ちゃん いびき はじめてのママリ🔰Kちゃん(生後6ヶ月) コメント ママリ 鼻由来のいびきだと奥の方に鼻くそあるのかもしれませんね(-_-;) 9月11日 はじめてのママリ🔰Kちゃん きっとそうです🥲 取ってはいるんですけど、基本グズグズ多めなのですぐ鼻水でて鼻くそ出来やすいのかもです( ´ii`。) でも鼻くそ取るのも大泣きで嫌がるんですよね🥲🥲🥲 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰Kちゃん
きっとそうです🥲
取ってはいるんですけど、基本グズグズ多めなのですぐ鼻水でて鼻くそ出来やすいのかもです( ´ii`。)
でも鼻くそ取るのも大泣きで嫌がるんですよね🥲🥲🥲