コメント
はじめてのママリ
むかつきますね😂
アクセでモーターいかれるほどの傷ってどんだけじゃい メリーに傷がついたって使えりゃ問題ないのに…
保険類はまだしも借金は話になりませんね😂
私ならそのまま言ってしまいます😇 そんなに気にするならあんたの借金なかったら今すぐ新品に買い替えれたねって笑
はじめてのママリ
むかつきますね😂
アクセでモーターいかれるほどの傷ってどんだけじゃい メリーに傷がついたって使えりゃ問題ないのに…
保険類はまだしも借金は話になりませんね😂
私ならそのまま言ってしまいます😇 そんなに気にするならあんたの借金なかったら今すぐ新品に買い替えれたねって笑
「借金」に関する質問
シンママ1年半ほどかな?です 子どもたちが新しいパパや赤ちゃん欲しいと言い始めました シンママの方はこんなことありましたか? ただ今いる子供を1番に、なんて条件と私の条件合致する人なんていなくないですか?😂 連…
借金ありから貯金もできた方いませんか?? 欲を言えばマイホーム!なんて夢の夢に行けた方いません?? 借金ありで未就学児〜小学生までの3人子育て中です。 末っ子妊娠中でマイホーム計画中に旦那の事業の失敗で廃業…
夫と離婚する事になりました。 離婚原因は夫のギャンブル、借金が発覚し、問い詰めた事です。そこから4ヶ月程家出してしまいました。家出している間は家賃、夫のクレカに紐づいている携帯代、保険は払ってくれていました…
お金・保険人気の質問ランキング
23歳プレママ
何いってんだこいつと思ってました😅成長するにつれて子どもに雑に扱われることが多くなったら同じように不機嫌になるのかな。