※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
お金・保険

旦那ムカつく メリーにベビーカーアクセサリーつけてたら モーターが…

旦那ムカつく メリーにベビーカーアクセサリーつけてたら モーターが駄目になる メリーが傷ついた 勿体ないって 言われてすぐ外したのにずーっとネチネチネチネチ
旦那の生命保険二万のほうが、車の保険7万のほうが、携帯代二万のほうが、最近発覚した借金のほうがよっっぽど勿体ない なんなの なんなの

コメント

はじめてのママリ

むかつきますね😂
アクセでモーターいかれるほどの傷ってどんだけじゃい メリーに傷がついたって使えりゃ問題ないのに…
保険類はまだしも借金は話になりませんね😂 
私ならそのまま言ってしまいます😇 そんなに気にするならあんたの借金なかったら今すぐ新品に買い替えれたねって笑

• 22歳プレママ

22歳プレママ

何いってんだこいつと思ってました😅成長するにつれて子どもに雑に扱われることが多くなったら同じように不機嫌になるのかな。

• 4時間前