コメント

はじめてのママリ
むかつきますね😂
アクセでモーターいかれるほどの傷ってどんだけじゃい メリーに傷がついたって使えりゃ問題ないのに…
保険類はまだしも借金は話になりませんね😂
私ならそのまま言ってしまいます😇 そんなに気にするならあんたの借金なかったら今すぐ新品に買い替えれたねって笑
はじめてのママリ
むかつきますね😂
アクセでモーターいかれるほどの傷ってどんだけじゃい メリーに傷がついたって使えりゃ問題ないのに…
保険類はまだしも借金は話になりませんね😂
私ならそのまま言ってしまいます😇 そんなに気にするならあんたの借金なかったら今すぐ新品に買い替えれたねって笑
「借金」に関する質問
養子縁組を祖父母にしてもらったら 元旦那は祖父母が離縁するって言わない限り子供達取ることは無理ですか? こーなってるのも 私より旦那は所得があって俺が親権なるって言ってきてます。離婚の時は私が親権でいいと俺…
この状況で今の働き方は、考えが甘いでしょうか? 子ども4人、私は短時間のパートをしています。 住宅ローンの返済、借金もあります。 夫の勤め先は数ヶ月前に倒産して、 無職になってしまいました💦 次の仕事は一応決…
旦那の借金問題… 結婚前から借金があったので、それを返して結婚生活スタートしました。 子どもが産まれてからも何かと理由をつけて給料が全額家に入らない事も数えきれないほどあります。会社のモノを壊したから、それの…
お金・保険人気の質問ランキング
22歳プレママ
何いってんだこいつと思ってました😅成長するにつれて子どもに雑に扱われることが多くなったら同じように不機嫌になるのかな。