どうでもいい質問なんですが、最近のママリってネトウヨ多くないですか...😂?前はそこまででもなかったような....
どうでもいい質問なんですが、最近のママリってネトウヨ多くないですか...😂?
前はそこまででもなかったような....
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
何かわかります😅
インフルエンサーを使ったりSNS部隊が右に誘導してるという噂もあるのでその辺りをうたがっています。
参院選でも極右と言われる政党が伸びてて怖いです😱
流されて右に行く人が増えないことを願います。

はじめてのママリ🔰
右も左もおそらくいますが、左は上手くやってるな•••って感じがしてます😂
憲法改正に誘導されないように気をつけないとですね😣
-
はじめてのママリ🔰
保守派もリベラルもどっちもいて当然とは思いますが、ママリは極端に右寄りな人が多くて意外に思ってます😳
完全な偏見ですが、ネトウヨって中高年男性のイメージだったので😂
憲法改正は本当怖いですよね💦
SNSやYouTubeの情報に流されないように気をつけないとなといつも思います...- 9月11日
はじめてのママリ🔰
保守的な考えを否定するつもりはないのですが、ママリで保守を名乗る人だいたい保守通り越して極右ですよね、、、
ママリはネカマもいると聞くのでそういう人なのかな〜なんて思ってます😂
ママリだと特に偏った意見ばかりが多数派に見えてこわいなと感じます💦