はじめてのママリ🔰
130万の扶養内でパートしてます!
旦那の会社が130万での扶養内まで
大丈夫なことを確認済みです😊

つきの うさぎ
130万以内です!
フルパートになったところで時給がそんなに高いわけじゃないので税金で持っていかれるので、それなら扶養内ギリで稼いだ方が税金対策って感じです🙂
はじめてのママリ🔰
130万の扶養内でパートしてます!
旦那の会社が130万での扶養内まで
大丈夫なことを確認済みです😊
つきの うさぎ
130万以内です!
フルパートになったところで時給がそんなに高いわけじゃないので税金で持っていかれるので、それなら扶養内ギリで稼いだ方が税金対策って感じです🙂
「アルバイト」に関する質問
先程も質問したのですが皆さんからみてどう見えるか教えてください。 ○小学校1年生から勉強が全く出来ず通知表はオール1とかでした! ○授業が始まると同時に毎回寝ていました。テストも名前書いて少しやってみてすぐ寝…
個人営業のお店で働いてます。 パート給料手渡しで、バイト、パートの所得をあがってません。 もちろん扶養の税金、保険に全くかすりもしない程度の稼ぎなのですが、同じような人いますか?無職扱いになりますか? 私は、…
妊娠13週ですが、仕事のやる気が全く起きなくなってしまいました。 先週大量出血があり、1週間絶対安静のために仕事を休み、今週は気管支炎になってしまい咳が止まらず2日間さらに休み、今日久しぶりにテレワークで仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント