※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

バンドマンと付き合った事ある方いますか?何が嬉しくて何が辛かったですか?

バンドマンと付き合った事ある方いますか?
何が嬉しくて何が辛かったですか?

コメント

✩sea✩

嬉しかったことは、雑誌とかLIVEで、お揃いのアクセサリーつけてくれたり、LIVE中に指さしてくれたり、です^^*
辛かったのは、メジャーデビュー前で、誰にも言えなかったことですかね…
ファンの人とも私が仲良かったので、ファンの人から彼氏の話をされるのは、嬉しいような、しんどいような…でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰にも言えない、すごく分かります😅なんか隠してばかりで疲れますよね。出歩くのも夜ばかりでした。
    どれくらい付き合いましたか?別れた理由はなんでしたか?

• 9月10日
  • ✩sea✩

✩sea✩

半年くらいですかね?
    私が高校生で、遠距離で、デビューも決まって忙しくて、で別れました!
    娘には、「音楽やってる人とは絶対付き合うな」と言っています💦
    友達がメジャーデビューしているのですが、パッと咲かず、細々とやっているので、色々なバンドマンも身近で見て、30過ぎて花が咲かなかった人は、正直、もう無理だと思うので、それなのにバンドを続けるような男とは、娘には付き合ってほしくないですね…

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は女関係でした!ありがち…笑
    戻ったり離れたり、何だかんだ10年近く一緒にいてしまいました😱
    うちも娘なのでバンドマンだけはやめてほしいって思っちゃいます。でも若い時は秘密の恋って特別感あって楽しいんですよね😅

• 9月11日