お金・保険 楽天証券に地方銀行からお金入金したいんですが、出来るんですか?楽天銀… 楽天証券に地方銀行からお金入金したいんですが、出来るんですか? 楽天銀行とかみずほとかネット銀行からではなく、 地方銀行からです。 楽天証券の店舗番号と口座番号あれば良いですか? 自分の地方銀行から自分の楽天証券です。 最終更新:9月10日 お気に入り お金 楽天 ネット銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入金じゃなくて振込ですね☺️手数料払えばできますよ! 9月10日 はじめてのママリ🔰 口座を作った覚えないのに、勝手に楽天銀行と三井住友銀行に口座できてました!😂 楽天証券口座開設すると自動的に楽天銀行と三井住友銀行に口座できるんですねー。 だから、二つのどちらかに地方銀行から振り込めば良いのですよね? ATMから自分の口座にお金入れる事を入金、口座から口座は振込って事ですね! 9月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口座を作った覚えないのに、勝手に楽天銀行と三井住友銀行に口座できてました!😂
楽天証券口座開設すると自動的に楽天銀行と三井住友銀行に口座できるんですねー。
だから、二つのどちらかに地方銀行から振り込めば良いのですよね?
ATMから自分の口座にお金入れる事を入金、口座から口座は振込って事ですね!